Mit Leidenschaft für hochwertige Produkte in bester Bio‐Qualität

Gemüse:

  • Wurzelgemüse: Möhren, Pastinaken, Rote Bete, Knollensellerie, Wurzelpetersilie, Radieschen
  • Blattgemüse: verschiedene Blattsalate (beispielsweise Kopfsalat, Eichblattsalat, Batavia oder Salanova), Wintersalate (beispielsweise Endivien, Radicchio, Zuckerhut, Feldsalat), Mangold
  • Kohlgemüse: Rotkohl, Weißkohl, Spitzkohl, Wirsing, Chinakohl, Blumenkohl, Brokkoli, Grünkohl, Rosenkohl, Kohlrabi, Palmkohl
  • Kräuter: Petersilie glatt/kraus, Basilikum, Schnittlauch, Bohnenkraut, Dill
  • Kürbisgewächse: Zucchini, Hokkaido, Butternut, Muscat de Provence
  • Zwiebelgewächse: Zwiebeln rot/gelb, Lauch

Kartoffeln:

  • Frühkartoffeln
  • Festkochende Salatkartoffeln
  • Vorwiegend festkochende Speisekartoffeln
  • Mehlig kochende Püreekartoffeln

Getreide:

  • Weizen (Körner, Mehl Typ 1050 und Typ 550)
  • Dinkel (Körner, Mehl Typ 1050 und 630)
  • Roggen (Körner, Mehl Typ 1150)

Rindfleisch